Consultá con un Doctor ¡Resolvé tus dudas!

¿Puede ser que el implante este apretado con la piel?

Sabrinaaaa · Santos Lugares · Creación: 1 dic 2020 · Actualización: 29 dic 2020

Hola queria preguntarles si puede ser que la piel y el músculo me estén apretando un poco el implante yo no tenía nada de nada. Y cuando me probé los corpiños con las medidas me veía con más tetas!!!

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Fernando Glaria

    Dr. Fernando Glaria

    Mejor respuesta
    6 dic 2020 ·

    55 respuestas

    Hola Sabri, te cuento que lo que sentís puede ser normal, sobre todo los primeros días posteriores a la cirugía. Hay que tener en cuenta que se realiza un espacio para la colocación del implante y el cuerpo debe adaptarse al mismo. Con el correr del tiempo se va produciendo un estiramiento de los tejidos y con ellos la adaptación al implante. Esto va a ocasionar que valla desapareciendo esa sensación que decís y mayor naturalidad en el resultado.

  • Dr. Eduardo Strusi

    Dr. Eduardo Strusi

    29 dic 2020 ·

    2301 respuestas

    Las pruebas exteriores no son 100/ realidad, sino aproximado. Y por otro lado hasta que se acomode el tejido alrededor del implante pasa cerca de 6meses , mientras tanto va a tener esa sensación
    Saludos dr Strusi Eduardo

  • Dr. Sebastián Gallo

    Dr. Sebastián Gallo

    10 dic 2020 ·

    414 respuestas

    Hola Sabri, si es normal. LAs mamas van a tomar su forma cuando se relaje la piel. usa mucha crema. Vas a ver como cambian en unos meses

  • Dra. Mariana Bouvier

    Dra. Mariana Bouvier

    8 dic 2020 ·

    134 respuestas

    Hola Sabri! es normal verse mas chico que lo que uno se prueba dado que eso es algo q uno coloca sin comprension mas en tu caso que comentas no tenias tejido y estan retromuscular. En mi caso utilizo un simulador de realidad virtual que me permite mostrar un poco mas real como va a quedar el implante. Saludos!

  • Dr. Héctor Martínez Gomez

    Dr. Héctor Martínez Gomez

    8 dic 2020 ·

    19 respuestas

    Hola Sabri! Es normal que durante un tiempo parezcan los senos tirantes y más si vos no tenías nada. Con el paso del tiempo los tejidos empiezan a adaptarse al implante y se verá con mayor naturalidad.
    Saludos!

  • Dr. Matias Rodgers

    Dr. Matias Rodgers

    2 dic 2020 ·

    28 respuestas

    Buen día Sabri, a mis pacientes siempre les digo que de lo que ven al probarse los implantes, tienen que calcularle un 10% menos ya que al comprimirse es lo que se reduce.
    Con el tiempo la piel y los tejidos se elongan y vas a ganar en naturalidad y volumen.

Buscar más preguntas

Consultas similares

Senos con sobrante de piel
Edilu · 25 may 2020
9 respuestas
10 meses con implantes
Gabrielaaaa · 3 jun 2020
10 respuestas
Asimetria mamaria dudas
Sandy90 · 23 jul 2019
5 respuestas
Gases post operatorio
PattySol · 4 mar 2021
8 respuestas
sofiidemichelis
Líquido a 3 semanas de operación
Sofiidemichelis · 1 dic 2020
8 respuestas

La información que aparece en Esteticas.com.ar en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Esteticas.com.ar no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.