Mastopexia Vídeo - pregunta destacada

Hace un mes y 4 días que me operaron, recambio de prótesis y pexia porque tenía una contractura capsular en un seno con prótesis con 14 años de antigüedad. Todo bien pero un seno el complejo aureola pezón ya se han abierto los puntos en dos ocasiones y veo que la aureola se ha despegado y distanciado de dónde debía estar a raíz de esto de los puntos. Me colocaron prótesis detrás del músculo. Qué debo hacer? Hay solución? Qué está pasando? El dr no se preocupa y yo si...

Qué tal ? Mara, debes estar en contacto permanentemente con tu cirujano de cabecera. Trata de no hacer esfuerzo. no dejes de controlarte con el Doc.. Saludos

5 respuestas leer más

Hola!! Llevo 24 dias de mi mastopexia con implantes, y me preocupa todavía verme tan imflamada. Me coloqué protesis mentor xta- gel 380. Ya lo he consultado con mi cirujano y me dijo que es normal.

Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Gachi! Cómo estás? Te cuento que es normal seguir inflamada a los 24 días. Hiciste lo correcto en consultarle a tu cirujano y también en compartirle fotos. Te recomiendo paciencia y buena comunicación con tu médico. Mucha suerte! Estamos a tu disposición :) Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

5 respuestas leer más
Mastopexia y futura lactancia Anifiori · 11 sep 2021

Hola! Quisiera saber si hay alguna forma de realizar una mastopexia minimizando el riesgo de no poder amamantar a futuro o generar infecciones. Tengo mamá tuberosa y asimetría Hasta ahora todos los cirujanos que consulte me dan 50% de probabilidades de que pase y solo proponen operación en T. Entiendo que el resultado se vaya a ver modificado y no me molestaría volver a operarme en unos años después de haber tenido hijos, también entiendo que el mínimo sería 6 meses/ un año de espera para tener un hijo. Pero quisiera minimizar riesgos si es que se puede

Buenas, prácticamente no se puede determinar con exactitud cuánto podría llegar a afectar tu lactancia y el resultado después de ser mamá. Si realmente estás pensando tener hijos, considero que deberías analizar la posibilidad de operarte después. Saludos

7 respuestas leer más

Llevo unos 5 dias ya de mi cirugia, aumento y levantamiento con silicon cohesivo 400cc Mentor. Me preocupa el que mi pecho se va tornando cada vez mas amarillento. Consulte a mi dr y dice es normal.

Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola! Es normal en esta parte del post operatorio. Mantente en contacto con tu cirujano para los controles periódicos y agrega un poquito de paciencia. Vas a quedar excelente! Saludos!

9 respuestas leer más
Dolor en abdomen luego de mastopexia GracielaGomez7 · 13 ene 2021

Hola tuve una mastopexia con implantes el 8/12 y tengo un dolor como muscular en la zona del abdomen debajo del pecho. Siento como una vena dura. Me gustaría saber si es normal

Dr Luis Corrales

Dr Luis Corrales

Mejor respuesta

Hola, no es frecuente era si sentís dolor y una vena "dura" en la parte inferior de la mama deberas consultar a tu cirujano si no estas desarrollando un Síndrome de Mondor. No es grave y desaparece con analgésicos. Es una flebitis de la mama. Saludos

9 respuestas leer más
¿Corpiño si o no luego de una pexia mamaria? Miri1359
Perfil destacado
· 8 ene 2021

Hola Dres tengo una gran duda si bien mi cirujano me dijo y me pidió que no usara corpiño al día siguiente de mi operación que fue un levantamiento con implantes, me surge la duda si esta bien no usar corpiño ya que leí que muchos recomiendan usarlo por lo menos hasta los 3 meses de estar operada. Gracias.

Hola Miri como estas!!! lo normal es utilizar un corpiño para quitarle el peso y la tensión a las cicatrices. Si el te recomendo no utilizarlo sabra el porque consultado con el. Saludos.

10 respuestas leer más

Mi cirujano recomendó hacer reducción de una de las glándulas para luego colocar el mismo volumen de implante en ambas mamas (realizando una pexia con implantes). Esto es aconsejable? Que riesgos existen a nivel glandular? Muchas gracias

Si hay que reducir..entonces conviene no poner implantes saludos

8 respuestas leer más

Consulte con un cirujano plástico para realizarme una mastopexia con implantes, y en su presupuesto me paso el precio + iva, sin decirme el precio final. Le agrego iva al equipo de trabajo, al anestesista y a los derechos de Clinica, pero nunca escuché que la paciente deba abonar este monto en procedimientos médicos. Me pueden decir si es así?

Dr. Cristian Gänsslen

Dr. Cristian Gänsslen

Mejor respuesta

Hola! como estas? Si el profesional es Responsable Inscripto abona IVA por lo tanto debe cobrarte con IVA. Lo que pasa es que a veces el precio que te pasa el profesional ya incluye el IVA y otras lo aclaran agregando el item +IVA en el presupuesto. Un saludo cordial.

5 respuestas leer más

Hola. Estoy a unos días de operarme para levantar mamás y colocar implantes. Soy fumadora, de aprox 5 cigarrillos por día (no más). Quisiera saber que debo hacer? Dejarlo por completo? Con toda esta situación se hace muy difícil. No se como hacer con el encierro y dejar de fumar.

Dra. Mariana Bouvier

Dra. Mariana Bouvier

Mejor respuesta

Hola Belu! como estas? a unos dias de operarte el efecto sobre la cicatrización que depende del oxigeno en la microcirculacion no se podria dar dejando unos dias solamente. Para poder obtener un efecto beneficioso sobre esto la Sociedad de Cardiología recomienda dejar 3 meses previos. Por lo cual a esta altura si dejas sobre la cirugia no va a in ... leer más

6 respuestas leer más