Mastopexia Vídeo - pregunta destacada

Llevo unos 5 dias ya de mi cirugia, aumento y levantamiento con silicon cohesivo 400cc Mentor. Me preocupa el que mi pecho se va tornando cada vez mas amarillento. Consulte a mi dr y dice es normal.

Buenas, es un hematoma que esta en proceso de reabsorción. Ya comenzará a desaparecer. Sigue las indicaciones de tu cirujano. Saludos Dr. Rodolfo Villavicencio

5 respuestas leer más
Dolor en abdomen luego de mastopexia GracielaGomez7 · 3 may 2021

Hola tuve una mastopexia con implantes el 8/12 y tengo un dolor como muscular en la zona del abdomen debajo del pecho. Siento como una vena dura. Me gustaría saber si es normal

Dr Luis Corrales

Dr Luis Corrales

Mejor respuesta

Hola, no es frecuente era si sentís dolor y una vena "dura" en la parte inferior de la mama deberas consultar a tu cirujano si no estas desarrollando un Síndrome de Mondor. No es grave y desaparece con analgésicos. Es una flebitis de la mama. Saludos

7 respuestas leer más
miri1359
¿Corpiño si o no luego de una pexia mamaria? Miri1359
Perfil destacado
· 9 feb 2021

Hola Dres tengo una gran duda si bien mi cirujano me dijo y me pidió que no usara corpiño al día siguiente de mi operación que fue un levantamiento con implantes, me surge la duda si esta bien no usar corpiño ya que leí que muchos recomiendan usarlo por lo menos hasta los 3 meses de estar operada. Gracias.

Hola buenas tardes. Va a depender de cada cirujano, lo importante es que sigas las instrucciones de tu medico de cabecera que el sabra lo mejor para ud. Saludos

9 respuestas leer más
Reducción de glándula mamaria Mari90 · 24 ene 2021

Mi cirujano recomendó hacer reducción de una de las glándulas para luego colocar el mismo volumen de implante en ambas mamas (realizando una pexia con implantes). Esto es aconsejable? Que riesgos existen a nivel glandular? Muchas gracias

Es una conducta aceptable en el caso de que se deba corregir mastopexia, dado que de cualquier forma las incisiones deben ser mas grandes, se aprovecha para hacerlo. Saludos

6 respuestas leer más

Consulte con un cirujano plástico para realizarme una mastopexia con implantes, y en su presupuesto me paso el precio + iva, sin decirme el precio final. Le agrego iva al equipo de trabajo, al anestesista y a los derechos de Clinica, pero nunca escuché que la paciente deba abonar este monto en procedimientos médicos. Me pueden decir si es así?

Dr. Cristian Gänsslen

Dr. Cristian Gänsslen

Mejor respuesta

Hola! como estas? Si el profesional es Responsable Inscripto abona IVA por lo tanto debe cobrarte con IVA. Lo que pasa es que a veces el precio que te pasa el profesional ya incluye el IVA y otras lo aclaran agregando el item +IVA en el presupuesto. Un saludo cordial.

5 respuestas leer más

Hola. Estoy a unos días de operarme para levantar mamás y colocar implantes. Soy fumadora, de aprox 5 cigarrillos por día (no más). Quisiera saber que debo hacer? Dejarlo por completo? Con toda esta situación se hace muy difícil. No se como hacer con el encierro y dejar de fumar.

Dra. Mariana Bouvier

Dra. Mariana Bouvier

Mejor respuesta

Hola Belu! como estas? a unos dias de operarte el efecto sobre la cicatrización que depende del oxigeno en la microcirculacion no se podria dar dejando unos dias solamente. Para poder obtener un efecto beneficioso sobre esto la Sociedad de Cardiología recomienda dejar 3 meses previos. Por lo cual a esta altura si dejas sobre la cirugia no va a in ... leer más

5 respuestas leer más
Explante en bloque en CABA Ales3 · 14 jul 2020

Buenos días! Hace 7 año me coloque implantes y desde hace un tiempo he sentido algunas molestias específicamente en el lado derecho, ya no quiero tenerlos y estoy buscando un lugar donde realicen el explante y me puedan orientar sobre el procedimiento. muchas gracias

Dr. Leandro Di Carlo

Dr. Leandro Di Carlo

Mejor respuesta

Hola Ale, sería necesario evaluarte para ver las opciones porque depende del estado de la piel y el volumen pueden explantarse sin hacer nada más. O puede ser necesario hacer mastopexia (levantamiento) o lipostransferencia

8 respuestas leer más
Rechazo a punto Interno marcelalozanomtz · 28 sep 2020

Buen día, hace cerca de 5 semanas me realice una mastopexia de reducción en donde todo salió muy bien, mi recuperación ha sido exitosa, sin embargo al retirar las cintas unas 3 semanas después, noto un pequeño huequito que tenia costra en ese entonces pero no le tome importancia, cayo la costra y noto como sale un poco de hilo interno, tampoco le tome importancia, nunca hubo dolor ni irritación, con el paso de los días el hilo se iba haciendo mas notorio e incluso se hizo una pequeña pusutula, el hilo finalmente salio y me dreno algo de secreción, era color blanco y sin olor, no me dolía ni nada. Le llamé a mi medico y me comenta que fue reacción al punto, que al salir, iba a sanar solo, solo me indico aseo diario y ponerme alguna solución antiséptica para mantener limpia el area. Van dos días y noto como se empieza a secar pero se sigue viendo un pequeño como pozo, mi pregunta es, esto cicatrizara solo y el pozo va a sanar y llenarse? muchas gracias.

Marcela H. Marín

Marcela H. Marín

Mejor respuesta

Quédate super tranquila que es normal. Puede pasar en más de un punto. Lo importante es mantener la comunicación con el médico tratante y seguir sus indicaciones.

5 respuestas leer más
Es conventiente retirar glándula en mastopexia? AntonelaBereniceDiGr · 29 jun 2020

Tengo que hacerme una mastopexia con implantes y el doctor quiere extraer glándula. Eso me hace un poco de ruido. Es conveniente? Tiene consecuencias hormonales? Podré amamantar luego?

Hola Antonela Depende de cada caso y de la técnica a utilizar. En la mayoría de los casos para levantar las mamas no se retira glándula Podría ser necesario si una mama es mucho más grande que la otra y con el objetivo de disminuir la asimetría entre ambas. Sin embargo no conozco su caso puntual para lo cual tendría que revisarla y para ello es nec ... leer más

7 respuestas leer más