Mastopexia Vídeo - pregunta destacada

Hola. Llevo operada 6 meses de pexia periareolar con aumento de 375 subglandular. Tuve dehiscencia de herida y mi cirujano me dijo que eso me lo tendría que corregir. Lo que más me preocupa es que me veo los senos deformes. Como tuberosos, caídos y por su puesto uno más grande que el otro. Uno de ellos tiene el polo superior vacío y caído mientras que el otro lo tiene relleno, pero de todas maneras caído. Los veo separados y mirando muy al costado, ¿esto es normal? ¿Estarán mal posicionados los implantes? Me dijo el cirujano que mis mamas no eran iguales antes de la operación, por lo cual después de la misma tampoco lo serían, ¿pero en este caso no tendría que haberme colocado una prótesis más pequeña que la otra? En una radiografía que me hice sale un implante más centrado y el otro más al costado. ¿Esto tiene algo que ver? Ayuda :(


                                         Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Jime! Un placer conocerte!

 Te cuento que es normal que queden algunas asimetrías, dependiendo de la base previa a la cirugía. Hay mamas que pueden disminuir su asimetría y en otros casos incrementarse. Sería prudente conocer bien tu caso, para poder confirmarte con precisión sobre el resultado. Te comento también, que la inflamación a ... Leer más

6 respuestas leer más

Me hice una operación hace 1 mes y ya uno de mis senos me sanó la cicatriz de mastopexia pero el otro veo que aún no sana, más bien todo lo contrario. Me estoy haciendo curaciones con yodo y lavándome con agua y jabón glicerina y antibacteriano. Mi doctor me dice que eso cerrará con el tiempo pero claro me preocupa y quisiera otra opinión! Gracias

a veces las heridas tardan e cicatrizar ponele platsul a que ayuda y reposo saludos dr diego cunille

4 respuestas leer más
Explante de prótesis Mentor LeslieMarleneSturles · 12 mar 2022

Me quiero retirar las prótesis. Me operé en el 2013 con Prótesis Mentor. Hace un mes la prótesis del lado derecho cambió su forma o de lugar. Se siente como dormida y cuando la toco tienen una textura burbujeante. Me hice estudios y me dijeron que no está rota ni infectada. Realmente me las quiero sacar y saber qué procedimiento hay para que mis pechos queden bonitos. Actualmente por estudios vivo en Alemania y quiero viajar a mí país ya que confío mucho más en la medicina por lo cual el tiempo es crucial para mí. Saludos cordiales, Leslie.


                                         Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Leslie! Un placer conocerte!

 Te cuento que es posible realizar una video-llamada para poder evaluarte y comentarte las mejores alternativas. De esta manera podés aprovechar mejor el tiempo y llegar con todo listo a Argentina. Cualquier duda, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Córdoba y Buenos Aires

9 respuestas leer más

Me operé del pecho y me puse implantes hace 3 años y hoy por primera vez siento en mis pechos como burbujas y ruidos raros cada vez que hago algún movimiento. No me duele al palpar, no están duros, pero es algo que me preocupa mucho ya que no me ha pasado antes. A qué se puede deber esto ? Debo de acudir a mi cirujano? Gracias


                                         Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Eva! Un placer conocerte!

 Te cuento que es normal, incluso aunque no lo hayas sentido antes. De todas maneras es prolijo lo comentes con tu cirujano, para tener su consentimiento o si quiere verte en un nuevo control. Cualquier duda, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Córdoba y Buenos Aires

7 respuestas leer más

Quería consultar el posible motivo de la deformidad de mi mama luego de mastopexia periareolar con implante 275 cc Mentor redondo liso perfil moderado plus retromuscular. El cirujano decidió no hacer el corte el t y sacó unos anillos de tejido del polo inferior para hacer lugar a la prótesis. Ahora estoy con ultrasonido para el hematoma. El cirujano dice que la forma mejorará con eso. Yo no sé qué es la bolsa que tengo de costado y si mi mama va tener forma normal. Adjunto fotos de la mama actual y una de antes de la operación. Gracias por su orientación.


                                         Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola! Un placer conocerte!

 Te cuento que si bien no se cargaron las fotos, aún es muy temprano para evaluar el resultado. Las pexias mamarias evolucionan muy variadamente, debido a la inflamación que afecta su forma de verse. Lo ideal es esperar a que ésta se vaya, mientras se siguen al pié de la letra, las indicaciones del cirujano. Finalmen ... Leer más

5 respuestas leer más

Buenas, como están? Hace 3 años me operé por un aumento mamario me puse (375 cc de MENTOR lisas). Hace aprox 2 años empecé con molestias en la mama izquierda, lo consulté con mi cirujano, me dijo que era una contractura capsular, me hice varias sesiones para ablandar la zona pero no hubo caso ya que la contractura había avanzado a grado 4 lo cual me indicó mi cirujano que debería reintervenirme quirúrgicamente. pero lo haría con otro cirujano por cuestiones económicas. Pero estoy con una duda ya que mi cirujano actual propone colocarme un tamaño mayor en la mama encapsulada (400) y dejarme el mismo tamaño (375) en la otra mama, la que no esta encapsulada, ya que me indica que al volver a operar sacarían parte del tejido del bolsillo y quedaría menos grasa y me quedaría mas chica si pone el mismo tamaño de prótesis. Tenia dudas de esto, así que decidí tener una segunda opinión y le consulté al cirujano que me había operado y el me indico que no era conveniente poner de distintos tamaños las prótesis y que el colocaría ambas del mismo tamaño siguiendo mi deseo. Yo quiero aumentarme un poco mas, estaba pensando en 400 o 450 cc pero mi duda es: Hace falta poner distintos tamaños? detalle menor, después de la cirugía me quedó un pezón mas abajo que el otro, igualmente es la prótesis encapsulada, ya que cambio el tamaño esto tiene que ver? Desde ya agradezco la respuesta. Saludos

Buenas Noe; en tu caso yo conservaría los mismos tamaños de protesis en ambas mamas. Pequeñas diferencias de volumen pueden corregirse o retirando un poco de una de las mamas o bien, mejor mediante una lipotransferencia para moldear el contorno mamario (si el caso lo amerita). Respecto a la posición del pezón, puede estar distorsionada por la tracc ... Leer más

7 respuestas leer más

Hola qué tal? Quería consultar por algo que me tiene preocupada. Me operé hace 2 semanas justo. A la semana de la operación me saco las vendas y seguí con cintas en toda la cicatriz (da toda la vuelta a la areola), durante esa semana me salió sangre oscura. Hoy tuve la consulta nuevamente y me saco las cintas, me limpió y me volvió a colocar cintas de la misma manera, es decir, tengo los puntos tapados. Me dijo que no me toque la cinta hasta el lunes que viene. Cuando volví a casa noté que me sigue saliendo sangre oscura, no viva. Es normal?? Me preocupa que hayan pasado 15 días y aún no estoy con las curaciones diarias. Es un método seguro?


                                         Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Laura! Un placer conocerte!

 Te cuento que es normal, se trata de sangre que queda atrapada y en algún momento drena. De todas maneras te recomiendo comentarle a tu cirujano para que esté al tanto de cada parte de la evolución de tus mamas. Cualquier duda, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Córdoba y Buenos Aires

3 respuestas leer más

Hola buenas, edito un poco todo para que sepáis mejor y os hagáis una idea, llevo 4 meses operada, asimetría mamaria, mastopexia en un pecho y en otro aumento simple. Llevo 235 cc en los dos pechos, prótesis submuscular y además me quito un poco de grasa del pecho mas grande. Mi cirujano me ha dicho que seguramente necesite una segunda operación supuestamente para quitarme más piel de abajo y que queden los mas simétricas posible (se que alguna asimetría se me notara). Paso fotos de como tenia el pecho antes y de que como lo tengo ahora. Muchas gracias, me servís de mucha ayuda de verdad.

Hola! Un placer conocerte!

 Te cuento que lamentablemente no se cargaron las fotos :( De todas maneras te recomiendo ver cómo evolucionan en estos meses y ahí analizar si anduvo bien o ver si es necesario algún retoque. Cualquier duda, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Córdoba y Buenos Aires

4 respuestas leer más

Hola hace 3 meses me hice mastopexia con un poco de aumento (200cc). Desde el principio uno de los pechos esta mas grande que el otro pero tengo que esperar a que se acomode... Los implantes están por abajo del musculo pero ahora tengo rippling de costado en el pecho mas pequeño y en el escote en el pecho que esta grande. Entiendo que porque estoy flaca, pero que puedo hacer para resolverlo? es muy notorio...

Hola María! Un placer conocerte!

 Te cuento que aún tu mama se está adaptando a la cirugía. Te recomiendo buena comunicación con tu médico para ver si el te recomienda desestimarlo o si te recomienda alguna acción para corregirlo. Cualquier duda, estamos a tu disposición! 😊 Saludos, Mi Cirugía Suc. Córdoba y Buenos Aires

6 respuestas leer más