Consultá con un Doctor ¡Resolvé tus dudas!

Me golpie la nariz luego de Rinoplastia

SolVaccaro · Rosario (Santa Fe) · Creación: 17 nov 2020 · Actualización: 28 dic 2020

Hola! Llevo dos meses y medio de operada, venía todo bien hasta que accidentalmente hace dos días se me cerró la tapa de un mueble (no era muy pesada) justo en el hueso de la nariz, rápidamente se me inflamó bastante al otro día ya había disminuido muchísimo, estoy aplicando hielo cada tres horas. Existe riesgo de fibrosis o que me salga un callo en el hueso por el golpe? Estoy muy preocupada

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Rieck Klinik Medical Spa

    Rieck Klinik Medical Spa

    Mejor respuesta
    18 nov 2020 ·

    306 respuestas

    Hola, Sol:
    No desesperes, pedí consulta con tu cirujano y él te dirá los pasos a seguir según cómo te encuentre.
    Saludos, Dra. Ana Rieck.

  • Dr. Eduardo Strusi

    Dr. Eduardo Strusi

    28 dic 2020 ·

    2301 respuestas

    Efectivamente corre ese riesgo. Debe ser controlada con frecuencia durante 6 a 8 meses. Cordiales saludos dr Strusi

  • Dr. Damián Galeazzo

    Dr. Damián Galeazzo

    20 nov 2020 ·

    645 respuestas

    Sol, te recomiendo qué sigas las indicaciones de tu cirujano y que asistas a un control. Saludos

  • Dr. Héctor Martínez Gomez

    Dr. Héctor Martínez Gomez

    19 nov 2020 ·

    19 respuestas

    Hola Sol! El callo oseo aparece después de una fractura. Lo primero que tenes que ver es si realmente el golpe generó una fractura, que por lo que cuentas parecería que no. Independientemente de tu cirugía, ha pasado un tiempo considerable para que el solo golpe movilice las estructuras óseas tocadas en esa intervención, ya que seguramente están consolidadas. Te aconsejo visites a tu cirujano para que haga una evaluación.
    Espero haberte ayudado.

    Dr. Héctor Martínez
    Cirugía plástica.

  • Dr. Cristian Gänsslen

    Dr. Cristian Gänsslen

    18 nov 2020 ·

    55 respuestas

    Hola Sol
    Entiendo tu preocupación!
    Si existe la posibilidad de que se genere un callo óseo.
    Lo conveniente es que asistas a un control con tu cirujano para que te evalúe y despeje tus dudas.

    Un saludo cordial
    Dr Cristian Gansslen
    Cirujano Plástico

La información que aparece en Esteticas.com.ar en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y su médico. Esteticas.com.ar no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.