Aumento mamas Vídeo - pregunta destacada

Ayuda por favor!!! Hace 1 año me hice un aumento mamario detrás del músculo y estaba perfecta . Pero hace hace 1 mes empecé a practicar escalada , en donde lo que haces es colgarte de una pared haciendo fuerza con tus brazos levantando tu propio peso. Es muy parecido a la gimnasia deportiva que colgás de una barra y te levantas. A las 2 o 3 semanas de empezar a escalar una mama se puso dura, cambio la forma ya no es natural esta redonda como pelota alta . Y muy tensa. Parece encapsulada. El medico me dijo que use hielo y me dio desinflamantes. Me dijo que se hincho el músculo pectoral por escalar, que va a bajar . Pero pasaron 2 estas y no baja , dejé de escalar. Pero no sé si se encapsuló. Y mi duda, no voy a poder escalar nunca más con prótesis?? Muchas gracias por la ayuda

Buenas Pepa; lo más adecuado sería poder evaluar si realmente esta contracturada, que posiblemente lo este acorde a la descripción que estas refiriendo. El hecho de tener unas prótesis mamarias no limita a que no puedas realizar actividades físicas. Espero que haya podido esclarecer tu inquietud, saludos!

6 respuestas leer más

Buen día a todos, quisiera saber si es real que existe una diferencia visual en cuanto al tamaño entre una prótesis y otra ya que escuche que mentor mide en Cc y Natrelle en Grs. Vi experiencias de 500cc de mentor que me parecieron gigantes y otras de 500grs de Natrelle que parecían bastante naturales. Será por el cuerpo de cada paciente o, además, influye la marca de la prótesis?

No deberías guiarte de fotos, ya que varían según la contextura de los pacientes . Si tienes alguna duda sobre dimensiones, esa información están detalladas en los catálogos. Saludos

3 respuestas leer más
Cirujía de implantes mamarios Laurafabianaferez · 5 oct 2021

Quéria saber, yo me quisiera operar y ponerme 450 cc xq no tengo nada y me gustaría que se me note. Mido 1,56 y peso 53, qué me recomiendan? Gracias

Dr. Fernando Glaria

Dr. Fernando Glaria

Mejor respuesta

Hola, el volumen de los implantes es acorde a los deseos del paciente pero tambien a la anatomia,en la consulta vas a poder asesorarte completamente

9 respuestas leer más
Asimetría mamaria, pezón diferente Antonella545 · 4 oct 2021

Hola cómo están? Mi nombre es Antonella , mi duda es la siguiente. Hace 2 meses y 20 días me operé aumento mamario, 375 en una y 400 en otra. Hoy me las veo en distinta posición, el pezón, e incluso la prótesis de mayor tamaño que es la derecha , parece más chica que la otra. ¿Esto de acomodará?

Hola Antonella. Deberás esperar a menos 6 meses para una valoración de los resultados, de todos modo te recomendamos que consultes con tu medico. Saludos

4 respuestas leer más

Hola! Pasa lo siguiente, yo deseo que haya proyección en el polo superior y un buen escote entre senos sin el sostén, no busco un acabado natural, ya que para mi un acabado natural es caido, plano, algo que sucede con el tiempo pero no es lo que busco apenas saliendo de un aumento mamario. El doctor que he escogido realiza la técnica subfascial y busca lo natural, y al momento de la prueba para seleccionar el tamaño no quedamos de acuerdo a lo que busco. He estado entre los 375cc o 400cc. Mi duda es que si verán caidas por esa cantidad? Ya me siento triste pues veo que no quedará como lo que quiero. Como es detrás de la glándula prácticamente se verán caídas y con esa cantidad creo que harán su efecto inmediatamente. No hay mucha información, veo que para esos tamaños lo realizan detrás del músculo, y me parece la mejor opción. Luego de todos los exámenes pre operatorios listos me encuentro con esa diferencia entre doctor y paciente. 😥

Dra. Adriana Ratto

Dra. Adriana Ratto

Mejor respuesta

Alejandra sugiero te tomes tu tiempo y hagas mas consultas hasta que entiendas como es la cirugía , las vías de abordaje , los volúmenes para cada uno y principalmente para tu cuerpo Hay varias cosas que debes tener en cuenta 1- Edad, peso corporal, tus medidas, en base a eso los médicos sugerimos un determinado volumen que sea estético y no te ... leer más

7 respuestas leer más

Hola! Me opere hace un año (18/9) y hace unos meses noto que el pezon esta muy arriba y apuntando hacia arriba. La cicatriz está quedando mas arriba que la protesis. La protesis me bajo de mas (tengo 325 perfil moderado detras del musculo). Mi médica me dijo que efectivamente la protesis bajó que la vaya a ver. Voy el martes pero quisiera saber más opiniones para estar preparada a ver qué me dice. Cual es la solución? Se puede cambiar el plano del implante por delante del músculo? La causa es que mi músculo aprieta la prótesis? Las fotos de la izquierda son a tres meses de operarme donde el pezón estaba bien y la derecha de un año tras la cirugía. Muchas gracias

Hola, comprendo tu inquietud. El hecho que descienda la protesis de su bolsillo original, se debe a diverso factores pero en si no es por causa de estar en un plano retromuscular. Esencialmente es por una falta de fijación y sustentación a nivel del neosurco submamario, sumado a una laxitud de los tejidos en esa región. Esto ocasiona que la protesi ... leer más

6 respuestas leer más
Me hice un aumento y no se nota SGaaro · 19 sep 2021

Hola, hace 14 dias hice aumento mamario. En la prueba de protesis me probe 400 y 325 perfil moderado plus. No quería perfil alto ya que soy bajita y tenia miedo de que me hiciera ver "gorda" tanto tamaño. Tengo mamas tuberosas también. Opté por 350 cc mismo perfil y quedó super distinto a la prueba. Parece la misma cantidad que tenia antes aunque siguen hinchadas. Quería saber si se agranda con el tiempo, si elegí bien el perfil ya que tengo tuberosidad y tórax grande. gracias!

Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola! Cómo estás? Te recomiendo esperar al menos mes y medio para comenzar a ver los resultados e idealmente 6 meses para empezar a ver cómo se van soltando. Estamos a tu disposición :) Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

4 respuestas leer más

hola! Me quiero realizar un aumento mamario y la verdad leyendo veo que existe este riesgo de despertar ahogado o sin poder respirar, es algo en lo que me preocupa, ya que al operar cortan el reflejo respiratorio y me da muchisimo miedo... gracias ! Aguardo los comentarios

Mi Cirugía

Mi Cirugía

Mejor respuesta

Hola Mau! Hoy en día el aumento de mamas se realiza con anestesia local con sedación, así que no tenés de qué preocuparte :) Estamos a tu disposición :) Saludos, Mi Cirugía Suc. Buenos Aires y Córdoba

4 respuestas leer más
Aumento mamario sin mastopexia ironmontain · 8 sep 2021

buenas tardes. quisiera recibir opiniones de mi caso particular. Quisiera hacerme un aumento mamario y los médicos que me vieron me dicen distintas cosas... me sugirieron mastopexia periareolar pero que si quería evitar las cicatrices en areola podía hacerme un aumento sin mastopexia con incisión submamaria pero que no me iba a garantizar un resultado perfecto. AHORA BIEN MI PREGUNTA ES SI NO QUIERO REALIZAR MASTOPEXIA Y SOLO AUMENTO LAS PROTESIS SE CAERIAN O REALMENTE ME PUEDE QUEDAR UN RESULTADO ACEPTABLE?. DEJO FOTOS Y ESCUCHO OPINIONES

cuando tiene indicacion de mastopexia, la idea es siempre hacerlo, porque con el tiempo las mamas caen, y terminaras estando disconforme, cualquier duda te puedes comunicar con nosotros

6 respuestas leer más